加大简政放权力度 释放境外投资活力在线访谈回顾
发布时间:2014-11-28 来源:利用外资和境外投资处

  为进一步深化投资体制改革,规范全省境外投资项目管理,省发展改革委制定出台了《江苏省境外投资项目核准和备案管理实施办法》(以下简称“《管理实施办法》”),并于1015日正式施行。为进一步加强《管理实施办法》宣传,使企业更好地理解和把握《管理实施办法》,116日下午,郑晓荣副主任带领办公室、外资处相关同志,走进省政府门户网站“中国江苏”直播室,接受在线访谈,介绍全省境外投资基本情况,详细解读《管理实施办法》出台的背景、主要内容和特点以及相关配套举措,并回答网友提问。 

  下一步,我委将根据省委省政府有关境外投资管理体制改革的具体部署,结合《管理实施办法》施行情况,进一步改革和完善境外投资项目管理工作,努力提高企业境外投资便利化水平。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统