省政府常务会议审议并原则通过2015年省重大项目投资计划安排
发布时间:2015-02-17 来源:固定资产投资处

   2015120日,省长李学勇主持召开省政府常务会议,审议省年度重大项目投资计划安排及其他事项。省发改委主任、党组书记陈震宁在会上就2015年省重大项目投资计划编制情况作了汇报。

     会议认为,今年安排的省级重大项目,注重创新驱动发展、重大战略实施和社会文明提升,对于我省适应经济发展新常态,进一步完善基础设施体系、促进经济转型升级、提升民生保障水平和蓄积经济发展后劲具有重要意义。李学勇省长充分肯定了2015年省重大项目投资计划编制工作,明确指出抓好重大项目对我省适应新常态、建设新江苏具有重要意义。李学勇省长要求,对投资计划进一步修改完善后要尽快下达实施,坚持精心组织、强化保障、落实责任、有序推进,确保取得实效。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统