徐州市委常委会审议2015年市重大项目投资计划
发布时间:2015-02-23 来源:徐州市发展改革委

    2014年12月11日市委曹新平书记主持召开市委第63次常委会,审议并原则同意2015年全市重大项目投资计划安排。

  2015年,徐州市围绕做强做大区域性中心城市,完善城市功能,增强辐射力、带动力,安排徐州观音机场二期扩建等24项重大基础设施项目。围绕转型发展,安排徐州雨润农副产品全球采购中心等132项重大产业项目。计划编排中注重体现三个原则:一是体现转型升级的要求,努力推动产业调高、调优、调新、调轻;二是体现产业集聚的要求,促进“区域集中、企业集群、产业集聚”,制造业方面重点围绕现有产业链拉长延伸;三是体现创新发展的要求,结合获批“国家节能减排财政政策综合示范城市”机遇,安排了一批节能环保项目。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统