关于《江苏省热电联产规划编制大纲》(征求意见稿)网上意见征集反馈情况
发布时间:2015-03-31 来源:煤电处

  为全面推广热电联产、规范区域规划编制工作,我们组织起草了《江苏省热电联产规划编制大纲》。在多次征求省级相关部门和咨询机构意见的基础上,2015310日,通过省发改委门户网站向社会公开征求意见。截至2015320日,共收到网上意见2条。 

  收到意见后,我们对意见内容进行了认真的梳理。从内容来看,意见主要集中在规划的期限、供热范围的大小和新建项目能源利用效率准入标准等方面。随后,我们及时与意见提出方取得了联系,对意见内容进行了深入的沟通。 

  通过此次意见征集,我们吸收了一部分公众提出的合理意见,从而进一步提高了《江苏省热电联产规划编制大纲》的可操作性,将进一步促进全省热电联产规划编制工作的科学性和可行性。 

    

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统