全面实施煤电机组节能减排升级与改造行动计划在线访谈回顾
发布时间:2015-04-22 来源:煤炭电力处

  “十一五”以来,我省全面贯彻落实国家关于煤电节能减排一系列决策部署,积极推动小火电机组关停淘汰,全面开展煤电机组节能环保改造,全省火电机组能效和环保水平得到进一步提升。 

  415日,张世祥副巡视员走进江苏省政府门户网站在线访谈直播室,重点围绕全省煤电节能减排升级与改造工作实施和推进情况,全面解读《行动计划》出台背景、实施亮点、工作目标、主要内容、预期效果、保障措施及进展情况等方面的内容,并与网友在线互动交流。 

  本次在线访谈活动吸引了众多网友的关注和参与,张主任和有关处室同志针对网友提出的电源项目优化布局原则、热电联产发展、技术装备水平、小火电关停流程、煤电机组改造范围及工作流程、测试机构优选和管理、节能改造考核内容、改造节煤量认定等一系列具体问题给予了认真解答,呼吁全社会参与和支持煤电机组节能减排升级与改造工作,共同努力实现既定目标。 

  下一步,我委将认真贯彻落实《行动计划》提出的各项目标任务,指导和督促发电企业做好机组节能减排升级和改造工作,强化过程管理,认真做好改造节煤量认定工作,确保《行动计划》落到实处,力争早见成效。 

    

    

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统