关于《江苏省电动汽车充电基础设施专项规划》的网上问卷调查
发布时间:2016-02-18 来源:煤炭电力处

  ——致参与调查的网友 

各位网友: 

  新年好! 

  根据国务院办公厅《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》(国办发〔201573号)和省政府电动汽车推广应用专题会议工作部署,江苏省发改委(能源局)正会同有关部门和地方组织开展全省电动汽车充电基础设施专项规划编制工作。 

  考虑到充电基础设施涉及城市与乡村,涉及“有车族”与“无车族”,既涉及社区也涉及个人,利益关系相当复杂,因此,有必要在通过传统渠道听取部门、地方、企业意见的同时,通过网络直接听取包括您在内的广大参与者、使用者的公众意见。 

  网络问卷分为A卷和B卷。除特别备注的问题外,其他各题均为单选题。A卷,由已经购买或日常驾驶电动汽车的网友填写;B卷,由尚未购买电动汽车的网友填写。发表意见的方式是,请您直接在相应选项□内打√。 

  我们期待您的真知灼见。 

  谢谢您的参与! 

  江苏省发展改革委(能源局) 

O一六年二月十八日 

 

A卷,由已经购买或日常驾驶电动汽车的网友填写   B卷,由尚未购买电动汽车的网友填写

   

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统