“率先全面建成小康社会 着力建设强富美高新江苏”在线访谈回顾
发布时间:2016-04-21 来源:发展规划处

  按照省“十三五”规划编制工作总体部署,根据中央和省委“十三五”规划《建议》精神,2014年5月以来,省发展改革委会同省相关部门,有序开展了《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》编制各项工作。2016年1月28日,省“十三五”规划《纲要》经省十二届人民代表大会第四次会议审查通过,3月30日,正式对外发布。在此背景下,4月12日下午,陈震宁主任、汤明海副主任带队走进中国江苏在线访谈直播室,全面解读《纲要》背景意义、编制过程、总体把握与基本框架等方面的内容,并与网友进行了互动交流。在网友现场提问环节,陈震宁主任、汤明海副主任及相关处室对网友关心的“十三五”经济社会主要指标、民生改善、新型城镇化、环境保护等领域的具体问题进行了解答。下一步,我们将围绕广泛开展规划宣传、分解落实目标任务、规范专项规划管理等方面,创新完善规划实施机制,推动规划有力有效有序实施。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统