江苏军民融合网正式启动运行
发布时间:2016-05-17 来源:省经动办

  5月16日,江苏军民融合网全面开通仪式暨新闻发布会在南京举行,我委主任、党组书记陈震宁主持发布仪式,省委常委、南京市委书记黄莉新,省军区司令员李大清,省委常委、省军区政委曹德信,国家发展改革委国防司副司长周平等出席发布仪式。

  在省委、省政府、省军区的领导支持下,经省军民融合办、省军区司令部、省信息中心等各方单位一年多的共同努力,江苏军民融合网于日前正式建成。该网站是国内首家由政府主导的军民融合专门网站,是探索“互联网+”军民融合深度发展的一次创新实践,标志着我省军民融合发展又取得了一项新的重要成果。网站开通运行后,将成为展示我省军民融合发展成效的重要渠道和窗口,将在部队、企业与公众之间搭建起新的沟通桥梁和纽带,为企业产品服务部队建设提供高效便捷的信息服务,促进军民融合信息共享和军民用技术高效转移,不断推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。

  委副主任赵芝明以及来自省军民融合联席会议成员单位共60多人参加了会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统