关于《江苏省非电行业耗煤项目煤炭替代管理暂行办法》(征求意见稿)网上征求意见
发布时间:2016-05-18 来源:煤炭电力处

   为进一步加强大气污染防治,落实煤炭消费总量控制,优化煤炭消费结构,规范非电行业耗煤项目煤炭替代管理,我们起草了《江苏省非电行业耗煤项目煤炭替代管理暂行办法》(征求意见稿),先就《江苏省非电行业耗煤项目煤炭替代管理暂行办法》(征求意见稿)进行网上意见征集(自本日起至05月26日止),欢迎各位网民朋友参与。

  如有建议,请提出修改意见,阐述修改原因,并留下您的姓名和联系方式,于05月26日前传真或电子邮件至省能源局煤炭电力处,以便我们和您进一步研究探讨。

  联系电话:025-86738215

  传 真:025-86738267

  电子邮箱:jsmtdlc@163.com


附件下载 :《江苏省非电行业耗煤项目煤炭替代管理暂行办法》(征求意见稿).doc
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统