南通、淮安、泰州市开展重大项目建设督查推进活动
发布时间:2017-12-29 来源:南通、淮安、泰州市发展改革委

11月13日,南通市委常委、常务副市长单晓鸣带领市相关部门负责人赴如皋市现场办公,为该市重大项目建设提供“上门服务”。单市长听取了如皋市重大项目推进情况汇报,协调会办项目推进中存在的困难和问题,研究部署重大项目年度收官工作。单市长强调,推进重大项目要坚持“两手抓”,一手抓开工建设,一手抓竣工转化,切实提升项目开工率、竣工率和转化率,努力形成一批新的经济增长点。

10月30日,淮安市委书记姚晓东率队赴淮安经济技术开发区进行重大项目督查推进活动。在敏安电动乘用车整车项目现场,姚晓东对企业保质保量保工期的做法给予肯定,希望项目能够加快抢占新能源汽车市场的制高点;在鹏鼎控股多层挠性板生产项目现场,姚晓东对企业为淮安IT产业集群加速跃升作出的贡献给予充分肯定,称赞企业发展势头良好;在克路德机器人生产项目现场,姚晓东对企业申请核电机器人研发中心落户淮安给予充分肯定,希望企业的建成投产能够带动淮安智能制造产业的提档升级。

10月下旬,泰州市长史立军带队调研督查各市(区)重要工作目标、重大产业项目、重点民生工程“三重”工作完成情况。史立军要求,各地要深入贯彻落实十九大精神,紧盯既定目标任务,落实有力举措,务求目标必成。要对标找差,进一步压实各方责任,分析原因症结,着力补齐短板。重大产业项目特别是省重大项目,要务实推进,确保完成年度建设目标任务。要坚持“项目为王”,持续加大项目招引建设力度,为转型发展、创新发展夯实基础、培育优势。坚持一企一策,加大服务力度,推动项目早竣工、早投产、早见效。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统