李侃桢主任出席2018年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场启动仪式
发布时间:2018-10-11 来源:高技术产业处

10月9日上午,2018年全国大众创业万众创新活动周正式启动,江苏分会场启动仪式在南京市雨花台区同期举行。省委常委、常务副省长樊金龙出席活动并讲话。启动仪式上,我委李侃桢主任发布第二批40家江苏省双创示范基地名单,宣布成立江苏省双创示范基地联盟。 

  李侃桢主任指出,截至目前全省建有国家级双创示范基地6家,省级双创示范基地数量达58家,已实现全省十三个设区市全覆盖,同时兼顾了不同创新创业主体的均衡发展。为进一步发挥全省双创示范基地的协同创新效应,由省发展改革委、省科协以及南京市雨花台区、南京大学、南京理工大学、南京工业职业技术学院、常州国家高新技术产业开发区、国家级镇江经济技术开发区和中国电信江苏分公司等七家双创示范基地作为发起人共同成立江苏双创示范基地联盟。联盟将充分发挥区域、高校科研院所、企业三类示范基地的不同资源优势,推动各双创示范基地在创新成果促进转化、科技项目联合申报、创新人才联合培养、创新企业联合孵化、创新生态共同营造等领域的全面深化合作,共建“内聚外合”的开放性创新创业网络,打造具有江苏特色、富有活力的创新创业生态。 

  双创活动周江苏分会场活动由江苏省人民政府主办,省发展改革委、省科协、南京市人民政府承办,南京市雨花台区人民政府协办,江苏省推进大众创新创业联席会议成员单位领导、各设区市政府领导、各国家级和省级双创示范基地代表,优秀创业服务机构代表,国内外创客代表,省高校、科研院所、企业代表等600余人参加了启动仪式。 

  我委办公室、高技术处相关同志参加活动。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统