汤明海副主任参加“健康中国”发展大会
发布时间:2018-10-12 来源:社会发展和改革处

10月10日,2018“健康中国”发展大会在南京市溧水区开幕。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘出席开幕式,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话。全国政协原副主席、民革中央原常务副主席、民革中央康养产业研究会会长齐续春作主旨演讲。省长吴政隆在开幕式上讲话,省政协主席黄莉新致辞,国家卫健委副主任崔丽讲话。

会上,“民革中央康养产业实践基地”落户溧水区,省人民政府授予南京溧水区“健康江苏实践示范区”称号。来自清华大学、江苏省人民医院及企业的代表围绕“深入落实‘健康中国’战略,发展康养产业,共建美好生活”的主题进行了主题演讲。南京市溧水区与有关企业举行了项目签约仪式,签约项目共33个,总投资1183.2亿元。总投资263.9亿元的27个项目集中开工。

我委汤明海副主任及社会发展和改革处同志应邀参加大会。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统