南通市发展改革委召开全市高质量发展季度评价工作座谈会
发布时间:2018-10-12 来源:南通市发展和改革委员会

为全面贯彻落实省《设区市高质量发展年度考核指标与实施办法》,动态推进全市高质量发展工作,10月11日,南通市发展改革委组织召开全市高质量发展季度评价工作座谈会。市统计局、市经信委等30个部门相关同志参加座谈。

会议就做好全市高质量发展季度评价工作提了三点要求。一是要高度重视高质量发展评价工作。省高质量发展指标是我们工作的重要“指挥棒”,开展评价工作有利于掌握各地工作动态和成效。二是要强化部门之间配合协调。高质量发展指标体系中有不少指标是结构性指标,涉及两个甚至多个部门,各单位要有大局意识,加强协同合作。三是要精心做好评价工作。各单位要在吃透每个指标内涵的基础上,严格按照评价实施办法,认真评价,及时上报结果,确保首次高质量发展季度评价工作顺利完成。

市各相关部门围绕指标完成情况进行了深入交流,并就四季度薄弱指标攻坚工作提出建议意见。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统