南通市发展改革委开展“算好廉政账”专题教育活动
发布时间:2018-10-09 来源:南通市发展和改革委员会

9月29日,南通市发展改革委召开“算好廉政账”专题教育暨国庆节前教育会议。委机关80余名党员同志参加了活动。南通市发展改革委党组书记、主任尹建勇参加会议并讲话。

会议指出,要全力以赴做好接受市委巡察的准备工作,以高度的政治自觉接受巡察,以更加积极的态度配合保障好巡察,并要坚持边巡边改、未巡先改,对发现的问题进行“回头看”,要切实跟进督促、整改到位。会议强调,要扎实有序开展好“算好廉政账”专题教育月活动,要重效果,按计划部署抓好教育落实,要抓长远,推动作风建设常态长效。会议还对三季度的重点工作作了部署,要求大家要把接受市委巡察、抓好党风廉政建设与推进当前发展改革重点工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

会议传达了江苏省纪委监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报和南通市纪委监委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报。解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和意识形态领域工作有关最新要求。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统