汤明海副主任作“推动改革开放高质量”专场网络新闻发布
发布时间:2018-11-14 来源:办公室、经改处

为了深入贯彻落实党的十九大精神,充分反映改革开放40年以来我省各地各行业所取得的突出成就,展现高质量发展的“江苏答卷”,由江苏省人民政府办公厅、中共江苏省委网信办、中共江苏省委改革办和新华报业传媒集团主办,中国江苏网、微讯江苏承办了“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”。

我委汤明海副主任作为第二期“推动改革开放高质量”专场主发布嘉宾,围绕革开放40年来经济体制改革的特色与成效进行了网络新闻发布。

汤明海副主任详细回顾了改革开放40年来江苏经济体制改革的波澜历程,与广大网友一起梳理了改革经历的起步探索、稳步推进、全面深化三个主要阶段,重点围绕国企改革、行政管理体制改革、放管服改革、供给侧结构性改革等各类改革进展成效进行了详细介绍。汤明海副主任在发布中指出,当前及今后一个时期,江苏经济体制改革工作将着力把握“一个基调”,坚持“一条主线”,突出“两个重点”,努力五个“实现”。中国的改革只有进行时没有完成时。江苏将积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快构建高质量发展体制机制,争当新一轮改革开放的排头兵,书写好新时代江苏改革发展的新篇章。

网址链接: http://jsnews.jschina.com.cn/zt2017/jsggkf/jsggkf/tdggkfgzlzc/

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统