徐光辉副主任参加省考核办第二次主任会议
发布时间:2018-11-06 来源:国民经济综合处

  11月5日,省考核办召开第二次主任会议,省委党委、省委组织部部长、省考核办主任郭文奇主持会议。会上介绍了高质量发展监测评价考核实施方案情况,同时,审议了综合考核配套方案方法,包括2018年度设区市党的建设考核实施方案(讨论稿)、2018年度综合考核单位分类名单(讨论稿)、2018年度综合考核满意度评价工作方案(讨论稿)、江苏推进高质量发展“先进县(市、区)”和优秀县(市、区)党政正职评选办法(试行)(讨论稿)、综合考核信息化平台建设实施方案(讨论稿)。我委徐光辉副主任参加会议,并介绍了个性指标和加减分项设置的有关情况。

  郭部长在总结讲话中明确,实施方案、配套方案方法经修改完善后提交省委常委会审议,会后由考核办下发。郭部长对下步工作提出明确要求:一是把握最新要求,提高思想认识;二是加强工作统筹,实现整体推进;三是聚集当前重点,确保落地见效;四是注重超前谋划,提升工作水平。

  综合处负责同志陪同参加会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统