经济合作处参加“苏宁国际文创智慧产业小镇”项目签约仪式
发布时间:2018-11-08 来源:经济合作处

  11月4日,苏宁控股集团与沈阳市人民政府在南京举行“苏宁国际文创智慧产业小镇”项目签约,江苏省副省长王江、辽宁省常务副省长张雷、沈阳市市长姜有为、苏宁控股集团董事长张近东等共同出席签约仪式。

  苏宁控股集团计划在沈阳投资400亿元建设全产业融合、多场景互联的标杆性产城融合综合体项目,打造东北地区首个“总部经济+电子商务+ 智慧物流+互联网金融+科技+国际文创+体育+商业地产+智慧社区”全产业链整合发展示范区。

  该项目的成功签约是江苏省与辽宁省对口合作的重大成果,对沈阳实现文化创意、教育消费、体育培训、总部经济、金融服务、科技研发、零售消费等现代服务业升级发展,打造文创科技产业发展示范区具有重要的作用。

  经济合作处负责同志参加签约仪式。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统