泰州市政府获中国质量最高荣誉
发布时间:2018-11-08 来源:泰州政府网

11月2日,第三届中国质量奖在北京揭晓,泰州市人民政府喜获第三届中国质量奖提名奖(城市政府类),成为江苏省唯一、全国地级市中唯一获此殊荣的地方政府,与泰州同时获奖的还有宁波、成都。同时,扬子江药业集团在获得第二届中国质量奖提名奖后,再次以排名第一的成绩获得第三届中国质量奖提名奖。

中国质量奖是国家在质量领域的最高荣誉,每两年评选一届,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,旨在表彰在质量领域取得重大创新成就、作出突出贡献的组织和个人,质量奖名额每次不超过10个组织和个人,提名奖名额每次不超过90个。与以往两届有所不同的是,第三届中国质量奖首次将教育医疗机构和城市政府纳入参选范围。此次泰州荣获第三届中国质量奖提名奖,表明泰州的质量发展得到了国家层面的肯定和认可。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统