我省印发《江苏省深入推进东西部扶贫协作三年行动方案(2018-2020年)》
发布时间:2018-11-08 来源:经济合作处

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国家近期出台的打赢脱贫攻坚战相关文件精神,经省政府主要领导签批,近日,省对口支援工作领导协调小组办公室印发了《江苏省深入推进东西部扶贫协作三年行动方案(2018-2020年)》。该方案明确了今后三年我省推进东西部扶贫协作工作的总体要求和工作重点,提出了资金支持帮扶行动、产业合作帮扶行动、劳务协作帮扶行动、人才支援帮扶行动、社会协同帮扶行动和“携手奔小康”帮扶行动等六大行动,并明确了各部门和单位的责任分工及四项工作保障措施。下一步,我委将认真履行牵头部门职责,进一步做好我省东西部扶贫协作工作,助力陕西省、青海省西宁市和海东市以及贵州省铜仁市到2020年全面打赢脱贫攻坚战。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统