南通市发展改革委举办全市高质量考核工作专题培训
发布时间:2018-12-20 来源:南通市发展和改革委员会

为做好省、市高质量发展监测考核工作,12月18日-19日,南通市发展改革委与市统计局联合举办全市高质量发展监测考核业务培训。市各有关部门分管领导、业务处室负责人和各县(市、区)发展改革委、统计局负责人参加培训。

培训会上,南通市发展改革委分管负责人解读了省、市高质量发展考核办法,并就做好高质量考核工作提出三个建议:一是统筹谋划、整体推进。以“十个指头弹钢琴”的方法把六个高质量工作整体向前推进。二是聚焦重点,力求突破。抓好权重大的指标、关键环节的指标,以点的突破带动全局工作取得进步。三是协调平衡,补齐短板。对于优势指标要巩固增强,对于短板指标要尽快拉长补齐。

南通市相关部门就具体指标内容进行说明并提出工作建议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统