沭阳县亮出生态富民工程项目任务清单
发布时间:2018-02-01 来源:沭阳县发展改革局

1月30日,沭阳县发布了《关于印发〈沭阳县加快推进生态富民工程项目任务清单〉的通知》,明确30项任务项目,抓实生态富民工程主体责任。

任务清单拟定任务项目主要包括“特色产业扶贫基地建设项目”、“经济薄弱村光伏扶贫增收项目”、“增减挂钩区域低收入农户搬迁安置补助项目”、“建立区域性农业生态补偿制度”、实施“家门口就业”工程等诸多方面,并按任务列出具体推进措施及实现目标,逐一落实责任部门和完成时限。为了掌握任务清单实施进度,通知还要求县委县政府督查室进行跟踪督查。

该任务清单的制定出台,进一步明确了该县生态富民工程的工作重点,必将带动全县城乡居民收入持续较快增长,促进社会经济高质量发展,为建设“强富美高”新沭阳集聚力量。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统