高邮市开展春节前部分开工、竣工重大项目专项督查活动
发布时间:2018-02-12 来源:高邮市发展改革委

2月8日上午,高邮市市委书记勾凤诚率该市市委办(督查室)、发展改革委(重大办)、经信委、服务业局、政务办、科技局等部门负责人赴部分乡镇、园区,对去年新开工、竣工和今年拟新开工的部分重大项目进行现场督查。

已开工项目何时竣工达产?竣工达产后的产能效益如何?拟开工项目还有哪些亟待解决的问题?每到一处,勾凤诚都与项目负责人面对面交谈,仔细询问项目投资体量、建设进展、竣工投产日期以及企业需要哪些服务、存在哪些困难等。督查过程中,勾凤诚指出,抓重大项目建设就是抓经济社会发展、促经济新的增长、保经济持续健康运行。各园区和相关部门要突出重大项目建设这个工作重点,认真抓好重大项目建设,千方百计抓落户、抓开工、抓建设、抓质量,确保项目按序时进度推进;要拿出切实可行的办法,严把重大项目的准入关,不给未来留遗憾,多招引、多扶持一些投资强度高、科技含量高、产品效益高、产能释放高的大项目、好项目,为高邮更高质量发展提供强劲动力;要勇于为企业“担当”,切实做好为企业服务工作,帮助企业解决发展中遇到的困难和难题,以优质服务促进高邮市项目建设高质量发展。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统