响水县发展改革委紧扣富民主线编排今年经济社会发展计划
发布时间:2018-02-02 来源:响水县发展和改革委员会

响水县发展和改革委员会紧扣富民主线,着眼全面小康,围绕该县县委、县政府出台的《响水县关于聚焦富民持续促进城乡居民增收的行动计划》,着力补齐居民增收“短板”,编排今年全县经济社会发展计划。在聚焦富民增收方面,突出编排了居民人均可支配收入、每万劳动力中高技能人才数、农村低收入人口累计脱贫率、城乡基本社会保险覆盖率、新开工棚户区改造安置住房、居民消费价格总水平涨幅、城镇污水达标处理率、生活垃圾无害化处理率等重点指标及责任部门。同时,编排了促进富民增收的各类创业载体建设、就业帮扶、推进公共服务标准化、推进保障性安居工程建设等重大项目141个,年度计划投资245.3亿元,以项目化推进,全面落实省市委的富民增收决策部署要求。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统