连云港市发展改革委召开国家东中西区域合作示范区建设总体方案中期评估座谈会
发布时间:2018-05-11 来源:连云港市发展和改革委员会

 5月11日,连云港市发展改革委召开国家东中西区域合作示范区建设总体方案中期评估座谈会。连云港市经信、科技、环保、交通、港口、商务等部门负责同志参会。会议由市发展改革委党组书记、主任韦怀余主持。

 2011年,国家批准在连云港市设立国家东中西区域合作示范区,提出建成服务中西部地区对外开放的重要门户、东中西产业合作的示范基地、区域合作体制机制创新的试验区。会议讨论交流了《国家东中西区域合作示范区建设总体方案实施情况中期评估工作方案》,提出了修改完善意见。

 最后,连云港市政府副秘书长宋波做总结讲话。他要求,各单位要高度重视,充分认识评估工作的重要性。要进一步整合资源,理清思路,集聚政策,破解瓶颈,找准定位,高质量形成中期评估报告。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统