南京市雨花台区双创示范基地荣获国务院办公厅督查激励
发布时间:2018-05-04 来源:南京市发展和改革委员会

近期,南京市发展改革委和雨花台区双创示范基地展开深入对接及申报准备,经过多方努力,5月3日,雨花台区双创示范基地从全国62个区域类国家双创示范基地中脱颖而出,荣获国务院办公厅关于对2017年推动双创工作等方面勇于探索尝试并取得明显成效的区域双创示范基地的督查激励。全国共有15家区域类双创示范基地获此殊荣。

今后,国家发展改革委将组织实施对获得激励的双创示范基地优先支持申报产业创新中心等创新创业支撑平台建设,并在中央预算内投资安排方面予以重点倾斜;对区域内符合条件的创新创业重大项目,优先推介与国家新兴产业创业投资引导基金、国家中小企业发展基金等对接;同时,可以在国务院办公厅组织实施的国务院大督查实地督查中予以“免督查”。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统