尹建庆副巡视员参加伊犁旅游产品推介会
发布时间:2018-05-07 来源:对口支援处

 

        4月27日,由新疆维吾尔自治区旅游发展委员会、伊犁哈萨克自治州人民政府、江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部主办,伊犁州旅游局、州歌舞团、南京市对口支援伊宁市前方工作组承办的“塞外江南,美丽伊犁”伊犁旅游产品推介会在南京市举办,我委尹建庆副巡视员及相关处室负责同志参加了活动。

  在活动现场,伊犁州11个县市的展台前人头攒动,既有资深伊犁旅游达人的旅行分享、琳琅满目的旅游商品展销,更有来自伊犁州歌舞团演员们带来的异彩纷呈的新疆特色歌舞表演。此外,现场精美的伊犁旅游图片摄影展和多样有趣的互动游戏吸引着参会市民观看、体验。

  据了解,近年来,伊犁州以打造国际旅游谷为目标,发展生态旅游、文化旅游、康养旅游,积极创建国家全域旅游示范区,突出地域特色,加快精品景区建设、提升旅游服务质量、全面打响“塞外江南·美丽伊犁”品牌,着力扩大伊犁旅游在国内外的知名度。我省也不断通过一系列旅游援疆措施,全力支持伊犁州国家全域旅游示范区创建工作。2017年,通过积极开展“十万江苏人游伊犁”活动,成功实现了江苏30万人次游伊犁,为推动伊犁旅游迅猛发展增添了巨大的动力。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统