常州市发展改革委稳步推进企业债券本息兑付工作
发布时间:2018-05-08 来源:常州市发展改革委

今年常州共有21只企业债券处于存续期,需偿还债券本金78.1亿元,截止4月底,已偿还债券本金62亿元,占全年需兑付债券本金的79.4%,其中“11常城建债”和“11武进经发债”已偿还全部债券本金。今年还需偿还债券本金16.1亿元,常州企业债券本息兑付工作依然稳步推进。常州从2007年发行第一只企业债券以来,未出现一例兑付违约事件,有力地维护了常州在资本市场的良好声誉,受到了资本市场的普遍认可。

近三年是常州企业债券还本付息高峰期,常州市发展改革委也将一如既往地重视企业债券的本息兑付工作,继续通过召开企业债券工作会议、开展债券存续期综合检查、深入已发债企业指导企业落实偿债保障措施等举措,降低企业债券兑付风险。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统