“解放思想大讨论”意见箱
发布时间:2018-06-04 来源:机关党委

近期,我委围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题开展了解放思想大讨论活动。为更为全面深入地找出解放思想中存在的问题,推动问题整改更具针对性和有效性,特设立“解放思想大讨论意见箱”,向社会各界广泛征求意见建议。

征求意见的主要内容:

1、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面,需要进一步提升和改进的地方。

2、在加快建设现代化经济体系,促进经济大而强、大而优,推动发展提质增效方面的意见建议。

3、在深入推进创新创优、大力培育发展新动能方面的意见建议。

4、在推动区域协调发展、推动跨区域整合发展、一体化发展方面的意见建议。

5、在大力实施乡村振兴战略、深化新型城镇化综合试点,健全城乡融合发展的体制机制方面的意见建议。

6、在发挥“一带一路”交汇点优势、扩大对外开放的深度广度方面的意见建议。

7、在优化营商环境深化“放管服”改革、推动重点领域改革落地见效方面的意见建议。

8、在抓好“三去一降一补”重点工作,完成国家下达的钢铁去产能目标任务、完成补短板重大项目投资计划等方面的意见建议。

9、在促进能源结构优化调整、切实提高能源工作水平方面的意见建议。

10、在推动长江经济带发展、促进生态优先、绿色发展方面的意见建议。

11、其他意见建议。

意见征集渠道及截止时间:

联系电话:025-83392423

电子邮箱: wuh@jsdpc.gov.cn

截止时间:2018年11月30日。

欢迎社会各界根据我委工作职能,提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,抓好整改,加强监督,促进思想再解放,深化改革再出发。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统