关于2018年度省级现代服务业发展专项资金拟扶持项目和企业的公示
发布时间:2018-07-12 来源:服务业处

根据《江苏省省级现代服务业(其他服务业)发展专项资金管理办法》(苏财规〔2015〕30号)和省政府《关于加快互联网平台经济发展的指导意见》(苏政发〔2015〕40号)、《省政府关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施意见》(苏政发〔2015〕41号)、《省政府办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的实施意见》(苏政办发〔2016〕160号)及《省发展改革委关于印发<服务业创新发展江苏行动纲要(2017-2025年)>的通知》(苏发改服务发〔2017〕1474号)等文件精神,根据年度工作安排,组织开展了相关评审认定工作。经企业申报、各市审核推荐、专家评审优选等环节,现将2018年度省级现代服务业专项资金拟扶持的有关项目和企业公示如下。公示时间:7月12日-7月18日。公示期内,对有关项目或企业有异议的,请及时向省发展改革委服务业处反映,并提供加盖单位印章或签署实名和联系方式的反映材料。

电话及传真:025-83392443

地址:南京市北京西路70号省发展改革委服务业处

附件: 2018年省级现代服务业发展专项资金项目公示名单

 

江苏省发展改革委

江苏省财政厅

2018年7月12日

  2018年省级现代服务业发展专项资金项目公示名单.xlsx

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统