就业与收入分配处参加“江苏友谊奖”颁奖仪式
发布时间:2018-09-28 来源:就业与收入分配处

9月26日下午,省政府在南京举行“江苏友谊奖”颁奖仪式。“江苏友谊奖”是省政府授予在江苏工作的外国专家的最高奖项,迄今已有285名外国专家获此殊荣。在苏工作近30年,无私奉献残疾、贫困儿童的徐州彭城培智学校老师艾伦、河海大学特聘教授马赛尔. 史蒂夫等20位外国专家获得今年的江苏友谊奖。颁奖仪式上,郭元强副省长为获奖外国专家颁发奖牌、证书并发表讲话,省部分相关厅局负责人出席颁奖仪式。

人才资源是第一资源,江苏高质量发展离不开广大外国人才的参与和支持。随着引进外国人才的政策环境不断优化、专业层次日益提高、分布领域更加宽广,近年来每年来苏工作的外国人才超过10万人次。外国人才带来了先进的科学技术和管理经验,促进了江苏的改革开放和现代化建设。

就业与收入分配处参加颁奖活动。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统