我委组织厅局级退休老领导赴南通参观调研
发布时间:2019-01-02 来源:离退休干部处

 为庆祝改革开放40周年,12月12—13日,我委组织厅局级退休老领导赴南通市参观调研。

在通期间,老领导们先后参观了江海大地上的“红色圣地”—如皋市红十四军纪念馆、中国首所公共博物馆—南通市博物苑、中国光电线缆行业龙头企业—南通中天科技集团有限公司,每到一处,老领导们看得认真、听得仔细、问得详细、谈得投入。参观调研中,老领导们自觉接受革命传统教育,向红十四军先辈们表达了崇敬之情,增强了“不忘初心、牢记使命、继续奋斗”的政治自觉和行动自觉;对南通市在改革开放征程中勇立潮头、敢为人先、走在前列的生动实践,为经济社会协调发展、城乡建设日新月异、人民生活幸福安康的新气象新风貌点赞喝彩、加油鼓劲。

刚刚由省物价局转隶来委的老领导们在参观调研中纷纷表示:“通过参加这次参观调研活动,让我们更加深刻体会到只有中国共产党才能救中国,只有改革开放才能发展中国。我们一定要争当改革的促进派,在这次省级机构改革中,以主人翁的姿态,自觉服从改革大局,愉快转隶省发改委,继续为推进高质量发展,建设‘强富美高’新江苏贡献智慧和力量。”

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统