李侃桢主任带队赴盐城、南通、泰州开展专题调研
发布时间:2019-01-24 来源:办公室

为贯彻落实省委、省政府关于高质量发展的决策部署,深入了解各地推动重大战略落实、产业布局优化、重大项目建设等方面工作情况,1月22日-24日,委主任李侃桢带队赴盐城、南通、泰州开展专题调研,委副主任祁彪和委办公室、基础产业处、重大办、工业处、省能源局油气处负责同志参加调研。

在盐城市,调研组实地考察了滨海港港口建设以及中海油LNG项目、宝武钢铁基地项目。李侃桢主任指出,要加强协调、共同努力,支持盐城市在淮河生态经济带建设中发挥更大作用、在沿海产业集群高质量发展上有更大作为、在基础设施建设一体化上创造更显成效、在能源结构调整升级上作出示范。

在南通市,调研组实地考察了如东洋口港中石油江苏LNG接收站、通州湾新出海口建设、中天钢铁基地项目。李侃桢主任建议,要抢抓长三角一体化上升为国家战略机遇,加快推动重大项目落地见效,积极推动重点产业集聚发展,着力打造新增长点。

在泰州市,调研组实地考察了泰兴沿江生态廊道、扬子江药业中药基地。李侃桢主任指出,要严格落实长江经济带共抓大保护不搞大开发要求,加快推进沿江产业布局优化、转型升级。建议泰州结合发展实际,积极谋划苏中地区高质量发展的科学路径。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统