祁彪副主任参加江苏代表团赴陕西推进对口扶贫协作工作
发布时间:2019-01-03 来源:经济合作处
  12月20-21日,按照省委、省政府工作部署,受省委书记娄勤俭和省长吴政隆委托,省委常委、常务副省长樊金龙率江苏代表团赴陕西,就深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和东西部扶贫协作座谈会部署要求,深入考察交流,共商对口扶贫协作合作。陕西省委常委、常务副省长梁桂出席苏陕对口扶贫协作工作座谈会并陪同有关活动。

  座谈会上,樊金龙简要介绍我省经济社会发展情况,强调江苏将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实苏陕扶贫协作政治责任,进一步加大产业扶贫、劳务协作、人才支援和“携手奔小康”工作力度,共同打赢脱贫攻坚战,推进更高层次合作协作,不断开创苏陕对口扶贫协作新局面。梁桂代表陕西省委、省政府对江苏长期以来对陕西的大力支持支持表示感谢,并强调陕西经济社会发展取得的成绩凝聚着江苏的无私帮助和深情厚谊。会上,苏陕双方共签订5个部门(单位)合作协议和32个项目协议,项目总投资101.65亿元,覆盖陕西24个贫困县。

  在陕期间,代表团考察了西咸新区、西安市曲江新区、汉中市兴汉新区及汉中克莱德服饰、固石供应链科技、锐杰电子等项目。樊金龙代表省委、省政府看望了援陕扶贫队员。

  委副主任祁彪参加江苏代表团赴陕西考察,委副主任、省对口帮扶陕西工作队队长张世祥全程陪同相关活动。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统