陕西赴苏挂职干部座谈会在宁召开
发布时间:2019-01-03 来源:经济合作处

12月27日,陕西赴苏挂职干部座谈会在南京召开。会议旨在深入了解挂职干部学习、工作、生活情况,交流心得体会,安排部署下阶段工作。委副主任、陕西赴苏挂职干部工作组领队王东出席会议,省委组织部对口支援干部处、委经济合作处负责同志参加会议。

会上,23名陕西赴苏挂职干部围绕学习工作情况、心得体会和思考建议等方面逐一作了发言。大家一致认为,到江苏挂职工作机会难得,深刻感受到了江苏厚重包容的历史人文、精心超前的谋划布局、蓬勃发展的现代经济、春潮涌动的改革创新、激情澎湃的干事热情、求真务实的工作作风,为进一步解放思想、更新观念、推动工作,助力陕西经济高质量发展和深化改革提供了有益借鉴和重要参考。大家一致表示,下阶段将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,勇于担当、勤勉履职、刻苦学习,积极发挥桥梁纽带作用,扎实推进苏陕扶贫协作再上新台阶,努力开启苏陕合作共赢新篇章。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统