就业与收入分配处参加省解决企业工资拖欠问题部门联席会议
发布时间:2019-01-31 来源:就业与收入分配处

1月29日,省解决企业工资拖欠问题部门联席会议在南京组织召开2019年春节前农民工工资支付工作座谈会。会议的主题是:各督导检查组汇报前期保障2019年春节前农民工工资支付督导检查情况;各成员单位交流近期治欠保支工作的推进落实情况,存在的突出问题,采取的工作措施;研究部署下一步工作。省人社厅分管领导代表省解决企业工资拖欠问题部门联席会议办公室就做好春节前农民工工资支付提出6个方面的重点工作。我委就业与收入分配处有关同志参加会议,并在会上做了督导检查的情况介绍。

由我委和省国资委组成第二督查工作组,于1月18日-19日,通过听取市联席会议工作汇报、查看工作台账、实地走访项目(企业)的方式,先后对徐州、宿迁两市2019年春节前农民工工资支付工作进行了督查。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统