徐州市发展改革委召开2018年度考核暨中层干部述职述廉会议
发布时间:2019-01-07 来源:徐州市发展改革委

1月4日上午,徐州市发展改革委召开2018年度考核暨中层干部述职述廉会议,委领导、委机关全体人员、委属单位负责人参加了会议。

会上,各处室处长围绕职能工作完成情况和廉政建设情况进行了述职,并进行了民主测评。

市发展改革委主任、党组书记臧晓鹏在述职结束后,对参与述职的各处室工作分别进行了点评,并结合全委中心工作,对2018年工作进行了系统性的回顾,并对2019年重点工作进行了部署。

臧主任在发言中指出,2018年来,全委各处室都能够坚持“干”字当头,以奋发有为的精神状态,立足本职工作,在政策研究与制定、区域协同发展、老工业基地振兴转型、新兴产业培育、现代服务业发展、重大产业项目建设、污染防治攻坚和党建和队伍管理方面等方面,有成绩、有创新、有突破,开展了大量卓有成效的工作。

臧主任强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全委同志应当切实把思想和行动统一到中央大政方针和省市决策部署上来,抓住用好重要战略机遇期,聚焦主要矛盾、突出重点任务,把握好节奏和力度,坚定不移办好自己的事,努力在高质量发展上不断取得新进展。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统