我委召开离退休干部工作情况通报会和征求离退休干部党支部书记、厅局级老领导意见建议座谈会
发布时间:2019-01-09 来源:离退休干部处

1月7日下午,我委召开离退休干部工作情况通报会和征求离退休干部党支部书记、厅局级老领导意见建议座谈会,委党组书记、主任李侃桢同志出席会议并讲话,委副主任王晓辉主持工作情况通报会。

李侃桢主任首先代表委党组向各位老领导、老同志积极发挥自身优势,心系发展改革事业,关心发展改革工作表示衷心感谢,并向全委离退休干部致以崇高的敬意和新年美好的祝福。李主任向老领导、老同志们通报了2018年全省发展改革工作情况及2019年重点工作任务,并就抓好新形势下老干部工作提出了明确要求。他强调,新的一年,委党组将一如既往地重视离退休干部服务工作。委离退休干部处、办公室、行财处、人事处、机关党委等部门要严格落实好老领导、老同志们的政治、生活待遇,切实为老领导、老同志们办实事、办好事、办成事。也希望各位老领导、老同志继续发挥经验、知识和作风优势,充分发挥参谋、监督和桥梁作用,为全省发展改革事业迈上新台阶贡献宝贵的智慧和力量。

工作情况通报会后,李侃桢主任又主持召开了征求离退休干部党支部书记、厅局级老领导意见建议座谈会,认真听取意见建议。老领导从关心发展改革大局、切实做好新形势下老干部工作的角度畅所欲言,积极建言。李主任要求相关职能处室对老领导们提出的意见建议要高度重视,抓紧梳理,认真研究,逐条作出回应。

王晓辉副主任在主持工作情况通报会时表示,委党组对老干部工作高度重视,特别是对做好新时代老干部工作提出了明确要求,我们要认真抓好贯彻落实。要加强组织领导,切实提高做好新形势下离退休干部工作的政治站位;要突出首位意识,着力增强离退休干部“三项建设”的针对性实效性;要围绕满意标准,不断提升离退休干部服务管理工作质量水平;要发挥独特优势,积极引导离退休干部自觉主动为党和人民事业增添正能量。

委离退休干部领导小组成员单位负责人列席会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统