无锡市“信易+驾培”应用走出江苏,月活跃用户达56万人
发布时间:2019-10-08 来源:无锡市发展和改革委员会

    无锡市社会信用体系建设注重发挥企业创新作用,积极探索信用体系应用新模式,在驾培行业创新推出信易+驾培机动车驾驶培训行业应用,有效解决驾驶市场存在的隐形收费、课程不规范等问题,形成了“驾校诚信公告”教练员诚信红黑榜等信用模块,并适时对公众公开,引导消费者自主选择驾校,并对教学情况进行反馈评价。目前应用已经走出江苏,月活跃用户达56万人。在2019中国城市信用建设高峰论坛开幕式上,中国城市信用建设高峰论坛组委会发布2019“新华信用杯百佳信用案例和信用应用场景优秀微视频,江苏共有10个信用案例、2个微视频入选。无锡市《信易+驾培助力江苏驾驶培训智能化管理》获2019新华信用杯百佳信用案例。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统