江苏省现代服务业管理人员培训班开班
发布时间:2019-11-26 来源:服务业处

为深入贯彻省委、省政府关于加快发展现代服务业战略部署,提高全省服务业管理人员综合能力,11月26日,我委举办的江苏省现代服务业管理人员培训班在中山大学正式开班,来自各市县区发展改革委50余名具体负责服务业工作的同志参加培训。

微信图片_20191126110537.jpg

开班仪式从仪式感满满的佩戴校徽、奏校歌中开始。服务业处调研员李庆华在开班仪式上作动员讲话,他传达了委领导对本次培训会的要求,希望培训班学员们抓住难得的学习机会,端正态度,带着问题学习,联系实际学习,学习吸纳广东服务业先行先试、突破创新的先进理念和成功经验,真正能够学有所悟、学有所获、学有所成。

本次培训班为期四天,来自中山大学的多位服务业领域教授、专家将深入讲解粤港澳大湾区建设与区域一体化、现代服务业与先进制造业融合、总部经济与城市楼宇运营等课题,前往广州创意产业园等进行现场教学,帮助学员们开拓思路和眼界,助推全省服务业高质量发展。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统