省纪委督查组来委督查巡视整改落实情况
发布时间:2019-11-04 来源:机关党委

  为督查原省物价局、原省沿海办巡视反馈意见整改落实情况,11月1日上午,省纪委督查组来我委开展督查。委党组成员、副主任、机关党委书记王晓辉参加督查座谈会,驻委纪检监察组副组长马树生及其他同志、机关党委(纪委)相关同志参加督查座谈会。

  王晓辉副主任首先代表委党组向督查组汇报了原省物价局、原省沿海办巡视反馈意见整改落实情况及下一步工作打算。随后,督查组查看了相关台帐资料、整改佐证材料,并对5名同志进行了个别访谈,逐条逐项了解反馈意见整改推进情况及是否整改到位,对我委党组承担原省物价局、原省沿海办巡视反馈意见整改不推诿、不敷衍、不塞责,给予高度肯定,表示我委整改工作抓得实、抓得牢、抓得准,做到了真负责、真整改、真到位,取得较好实效,同时希望我委对个别需较长时间整改的问题,长抓不懈、善始善终,确保所有问题全部整改到位。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统