1-11月南京市省市级重大项目均提前完成年度投资计划
发布时间:2019-12-17 来源:南京市发展和改革委员会

根据最新梳理,今年南京市牵头实施的39个省级重大项目,1-11月完成投资632.62亿元,占年度计划(588.3亿元)的107.5%,提前完成年度目标任务。其中南京综合性科学中心、南京中兴5G通讯设备等4个省领导挂钩项目前11个月完成投资74.5亿元,大幅超过47.5亿元的年度目标任务。

今年南京市508个市级重大项目1-11月完成投资2935.7亿元,占年度计划投资(2931.9亿元)的100.1%,投资进度快于去年同期2.5个百分点,提前完成年度计划。市级项目分类别来看,先进制造业项目1-11月完成投资666.3亿元,占年度计划的98.4%,比去年提升3.9个百分点;现代服务业项目完成投资1250.9亿元,占年度计划的105.2%,比去年提升3.6个百分点;基础设施与社会民生项目完成投资692.7亿元,低于序时进度3.4个百分点。

从各板块推进情况来看,南京全市有11个区(板块)完成投资均超过序时进度,其中江北新区、玄武区、建邺区、鼓楼区、雨花台区、江宁区等区(板块)已提前完成年度投资目标任务,同时市直属部门项目投资完成进度偏慢。下一步,对全市已开工但进度滞后的项目,要求相关责任单位抓紧追赶进度并完成收尾工作。同时要求各区(板块)抓紧梳理编排好明年的重大项目计划。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统