江苏省物价局 江苏省财政厅 江苏省教育厅关于同意江苏师范大学科文学院等六所高校实行学分制收费管理的批复 苏价费〔2018〕128号
发布时间:2019-02-25 来源:收费管理处

各有关高校:

你们申报的学分制收费方案收悉。依据省教育厅、省物价局、省财政厅印发的《江苏省高等学校学分制收费管理暂行办法》(苏教财〔2006〕105号、苏价费〔2006〕319号、苏财综〔2006〕57号)精神,经审核,现就有关事项批复如下:

一、同意江苏师范大学科文学院等六所高校,从2018年秋季学期起对新入学的学生实行学分制收费管理,未实行学分制的原在册学生的收费管理仍按原规定执行。实行学分制收费管理的学校名单、学分制收费管理办法及学分制收费标准详见附件。

二、各有关学校调整课时和学分时,相应的学分制收费标准调整应按规定履行备案手续。要完善学分制教学管理办法,建立健全相关管理制度,认真做好学分制收费政策宣传解释工作,确保学分制收费工作的正常开展。

三、本批复自发文之日起生效。

附件:1.实行学分制收费管理的学校名单

2.有关学校学分制收费管理办法及学分制收费标准 

江苏省物价局     江苏省财政厅     江苏省教育厅

                 2018年8月28日

实行学分制收费管理的学校名单及有关学校学分制收费管理办法及学分制收费标准.doc

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统