成本分局完成2018年度农本常规调查数据审核
发布时间:2019-02-25 来源:省发改委调监处

为高质量完成国家布置的2018年度全省农本常规调查品种数据审核任务,成本调查监审分局先后两次在无锡组织农本业务骨干开展集中审核。

元月15日—18日,召集13个设区市、18个调查县的农本工作人员进行第一次数据审核。各市汇报了18年工作经验和工作亮点,就本市农本调查数据异常情况作详细说明,为调查指标的审核提供了完整的依据。此次会审一改以往各市互审的模式,采取按品种分组、责任到人的方法,由组长负总责、各组员协助,通过大家的共同努力,按时顺利完成一审任务。

审核期间,正值各市进行机构改革,但大家克服困难,依然保质保量完成工作任务,保证了二审工作按计划如期开展。二审针对一审反馈问题逐个进行认真的核查和校对,对错误数据进行修正,圆满完成二审工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统