省发展改革委关于公布江苏省价格认定专家库省级专家名单的通知
发布时间:2019-02-26 来源:江苏省价格认定局

各设区市、县(市、区)发展改革委(发展改革局、物价局),各有关单位,各省级专家:

       为充分发挥各类专家在价格认定工作中的作用,提高价格认定工作的科学性、公正性和权威性,根据《江苏省价格认证专家库管理办法》(苏价证〔2011〕187号)要求,经个人申请、单位(行业)推荐,省价格认定局审核并网上公示,决定聘请徐善等102名同志为江苏省价格认定专家库省级专家,现予以公布(人员名单附后)。

       被聘请的专家要认真履行有关权利和义务,参与价格认定工作,客观公正地提供相关技术指导和咨询服务,为提高我省价格认定工作水平做出积极贡献。

       本次聘任的专家,聘期为三年,自2019年1月1日至2021年12月31日。聘期届满考核合格后可以续聘。

       附件:江苏省价格认定专家库省级专家名单

 

江苏省发展改革委

2018年12月24日

       江苏省价格认定专家库省级专家名单.xls

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统