委领导走访慰问老同志
发布时间:2019-02-03 来源:离退休干部处

新春佳节来临之际,委党组书记、主任李侃桢,委党组成员、副主任徐光辉、祁彪、王晓辉、赵建军、汤明海,委党组成员、副主任、省能源局局长杭海,委党组成员、驻委纪检监察组组长蒋云峰,委党组成员、副主任王东,委副巡视员武春、张瑞丽、尹建庆等委领导分别走访慰问了顾定祥、胡萃华、徐觉、钱志新、钱伯华、丁伯仁、梁鸿博、周卫国、董光前、叶天祜、卢爱国、王稳卿、朱禄海、祝世珍、孙炳辉、凌文训、洪迪康等老同志,送去党组织的温暖并向他们致以新春的美好祝福。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

老同志们对各级党组织多年来给予的关心关怀表示由衷的感谢,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不忘革命初心,永葆政治本色,积极为党和人民的事业增添正能量,努力为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。 

委办公室、人事处、机关党委和离退休干部处的负责同志参加走访慰问。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统