高邮市发展改革委强调春节期间重点注意事项
发布时间:2019-02-03 来源:高邮市发展和改革委员会

2月2日下午,高邮市发展改革委召开全体人员会议,着重强调了春节期间重点注意事项。党组书记、主任周建峰主持会议。

会上,周建峰主任传达学习了高邮市“两会”会议精神和高邮市委书记勾凤诚最新刊发在《群众》杂志上的文章《以解放思想为动力助推高邮高质量发展》。他要求全体人员要高度重视以下几个方面:春节期间值班保卫工作;严格执行八项规定,不酗酒,不赌博,不参与非法集资,不公车私用,不公款旅游,不无故缺勤;热情接待回邮成功人士,抓住时机开展招商引资;及早谋划2019年重点工作,做好经济指标分解工作,重大项目对接核实以及任务下达工作,及早筹备正月十八重大项目集中开竣工活动,制定细化推进重大项目八项机制实施方案;认真修订完善重大项目考核办法,向上争取考核办法;认真筹备好委内考核表彰工作。

他强调:戒骄戒躁再夺魁,改进作风再争先,日常工作再严格,重点工作再加码。要认真抓好主要经济指标分解、重大项目开工、禁放烟花爆竹、安全生产等节前节后各项工作,要加强节假日值班,加强内部管理,加强能力作风建设,确保度过一个欢乐祥和的新春佳节。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统