我委举办江苏省第10期现代服务业管理人员研修班
发布时间:2019-04-25 来源:服务业处

为贯彻省委、省政府关于加快发展现代服务业的战略部署,推进省生产性服务业“双百”工程,提高各级服务业管理人员综合素质,我委于4月15-18日在北京大学举办江苏省第10期现代服务业管理人员研修班。培训对象为:省服务业发展领导小组成员单位联络员和各地发展改革委服务业处负责同志等约50人。

培训安排了区域经济与现代服务业创新发展、宏观经济形势与金融形势、服务业高质量发展指标体系与实施路径、中国经济的“三新”(新经济、新贸易、新消费)发展趋势、新旧动能的背景与战略布局、创新思维与领导艺术等课程,并组织学员赴中关村参观学习。培训采取课堂讲授、分组讨论、案例研讨、现场教学相结合的形式进行,有效促进各级服务业管理人员深入理解现代服务业发展特点、未来趋势和机遇挑战,达到了增长知识、开阔思路、加强交流、广受启发的良好效果。结束时,学员纷纷表示,培训组织周密、课程丰富实用、导师德才兼备,对拓宽工作思路、创新工作方法、加强部门合作起到强大作用,为加快推动全省服务业高质量发展夯实了基础。

分享到
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统