第四届丝博会江苏省代表团新闻发布会暨项目集中签约仪式在西安举行
发布时间:2019-05-14 来源:经济合作处

5月11日,我省在西安举行“第四届丝博会江苏省代表团新闻发布会暨项目集中签约仪式”,省政协副主席王荣平出席并介绍了江苏国民经济和社会发展情况、参会参展概况以及苏陕扶贫协作工作情况。会上共有22个重点合作项目进行集中签约,涉及电子信息材料、高性能复合材料等新产品、新技术,以及物联网、新能源、智能制造、航空应用、现代农业等多个领域,签约协议金额达 52.83 亿元。今年,我省代表团及13个设区市分团共计700多人、100多家企业参会参展,会议期间共洽谈落实合作项目120个,总金额达275.35亿元。

陕西省政协副主席刘宽忍出席签约仪式。我委副主任、省对口帮扶陕西省工作队领队张世祥参加签约仪式并介绍了签约项目情况。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统