祁彪副主任、张瑞丽副巡视员在南京参加国家发展改革委服务业发展片区现场会
发布时间:2019-05-17 来源:服务业处

为推动服务业高质量发展,国家发展改革委产业司于5月15-16日在南京召开了服务业发展片区现场会。会议研究讨论了推动服务业高质量发展等重点工作,对服务业综合改革试点评估和引导资金项目申报进行了业务培训,交流学习了服务业综合改革试点成效及经验,现场参观考察了中国(南京)软件谷软件产业博览馆和软件谷云密城、南京嘉环科技公司、南京伟思医疗公司等服务业载体和企业。华北、东北、华东地区有关省、自治区、直辖市、计划单列市及部分服务业综合改革试点、示范区域发展改革委分管服务业工作的同志共60余人参加会议。产业司李忠娟副司长出席会议并讲话,我委祁彪副主任参加会议并做交流发言,张瑞丽副巡视员参加会议。

李忠娟副司长在讲话中分析了当前服务业发展总体形势,指出要抓好“服务业高质量发展、‘两业’融合、综合改革试点、引导资金项目建设”四项重点工作,要求各级发改部门切实加强组织领导,有力有序推动各项任务部署落实。

祁彪副主任在发言中介绍了我省服务业发展态势和推动服务业高质量发展的工作举措,提出要聚焦重点,精准发力,在“谋划现代服务业规划政策新储备、探索产业跨界融合发展新路径、构筑现代服务业集聚发展新高地、力争服务业综合改革试点新突破”四个方面下功夫,努力构建优质高效、充满活力、竞争力强的“江苏服务”产业新体系。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统