我委参加社会养老和足球场地建设情况调研
发布时间:2019-05-17 来源:社会发展和改革处

5月13日-14日,国家发展改革委评估督导司、社会发展司和宏观院社会所一行4人到我省调研,对我省落实《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》(国发〔2013〕35号)和《全国足球场地建设规划(2016-2020年)》(发改社会〔2016〕987号)情况进行评估督导,重点评估“十三五”社会养老床位、足球场地两个指标完成情况。

调研过程中,组织省发展改革委、教育厅、民政厅、财政厅、自然资源厅和体育局等部门召开座谈会,了解我省“十三五”社会养老床位、足球场地建设指标的提出背景和依据,以及指标完成情况、推进措施和存在矛盾困难等情况,听取了意见建议。调研组还在南京市实地考察了九如城千手养老护理中心、悦华洪武居家养老服务中心和雨花台中学、新城初中黄山路分校、南京市体育训练中心等足球场地。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统